新闻动态
我校举行第十六届教学督导委员会聘任仪式暨工作安排会
新闻类别:质量评估
17-03-15
    3月13日下午,我校在101会议室举行了第十六届教学督导委员会聘任仪式暨工作安排会。会上,全体新一届督导委员集中学习了《西安理工大学教学督导委员的组织与职责》。副校长刘军出席会议。
刘军从教学运行、专业认证、招生宣传、学科竞赛等方面总结了我校2016年的教学工作,深入分析了存在的问题,并对2017年的教学督导工作进行了部署。他指出,2017年我校将继续深化教育教学改革,促进创新创业教育与专业教育的深度融合,全面提高本科教学质量,希望新一届委员充分发挥教学督导的作用,为办“陕西最好的本科教育”做出贡献。
新一届教学督导委员会主任刘发全教授代表全体督导委员对学校的信任表示感谢,表示将踏实工作,开拓创新,全力配合学校、学院完成教学督导工作。他同时介绍了本届督导委员会的基本工作目标及工作规划,布置了本学期督导委员的主要工作任务。

会议由教务处副处长高新勤主持,相关科室成员参加了会议。

 

Copyright © 西安理工大学  教务处
地址:西安市金花南路5号 邮编:710048    技术支持:西理工IE软件工作室